FS: Slavia Prag

Slavia Prag 1 - 1 DJK SB
01 Nov 2018 - 14:00Slavia Praha, U Slavie 1540/2a, 100 00

Brutal intensives und hartes Spiel am ersten Tag in Prag. Die Jungs kämpfen und fighten und das Spieltempo ist brutal hoch und es geht hin und her. Die Jungs brauchen ein paar Minuten und schwimmen etwas. Nach toller Balleroberung und gutem Abschluss gehen wir etwas überraschend 1:0 in Führung. Danach muss man sich zum einen beim tollen Keeper bedanken, dass wir kein Tor kassieren. Zum anderen spielt man einige Konter nicht so clever aus.

In der zweiten Hälfte wird das Spiel sehr zerfahren und wild, der Schiri unterbindet leider gar nichts mehr, so entsteht eine richtiger Kampf. Die Jungs lassen sich den Schneid nicht abkaufen und spielen gut mit. Der Ausgleich fällt dann nach einem bitteren Fehler.

Nichts desto trotz ein tollen Punkt gegen einen wirklich starken und technisch super ausgebildeten Gegner aus Prag.

Thx a lot SK Slavia Praha – ročník 2005