FS: SC Unterpfaffenhofen U17

SC Unterpfaffenhofen U17 1 - 7 DJK SB
01 Sep 2019 - 19:00 Sport-Club -SC- Unterpfaffenhofen-Germering Bertha-von-Suttner-Str. 3, 82110 Germering

Spielbericht:

Gegen die mit Sicherheit nicht in Bestbesetzung angetretenen BOL U17 von Unterpfaffenhofen dominieren unsere Jungs das Spiel fast über die gesamte Spielzeit. Auch bei uns lief die Vorbereitung bisher eher zäh, heute steht bis zur 60 Minute nur 1 nomineller Innenverteidiger auf dem Platz. Trotzdem läuft der Ball phasenweise echt gut, Einzig 5-6 Minuten vor der Pause und 10 Minuten nach der Pause schläft das Spiel etwas ein. Aber da weder alle bei 100% Kraft sind und nicht alles rund laufen kann, wenn einige Spieler heute den ersten Ball nach 5 Wochen am Fuß haben, ist das Jammern auf sehr hohem Niveau.

Auf geht’s Mittwoch gegen die Löwen.