FS: Red Bull Salzburg U15

Red Bull Salzburg U15 3 - 4 DJK SB U16
16 Nov 2019 - 11:00Red Bull Salzburg Akademie Rechte Saalachzeile 58, 5020 Salzburg

Spielbericht:

Brutal intensives Spiel in Österreich. In der ersten Halbzeit werden wir von Gegenwind und einem unfassbar perfekten Pressing Salzburgs in der eigenen Hälfte eingeschnürt. Wie wir zur Pause 1:0 führen, wissen wir selbst nicht so genau. Aber die Jungs halten dagegen.

In der zweiten Halbzeit ist das Spiel deutlich offener. Wir gehen durch einen Konter nach einem bitteren Gegentor wieder in Führung. Nach dem 3:2, nach zwei relativ schnellen Toren, beide toll raus gespielt von beiden Teams wird das Tempo nochmal höher. Wir haben zwei Chancen, das Spiel zu killen, vergeben aber frei stehend beide. Nach dem 2:4, das erneut super raus gespielt ist, denkt man 8 Minuten vor dem Schluss, das war’s. Aber Red Bull kontert mit dem nächsten Traumtor.

Die Jungs kämpfen aber bis zum Ende. Und verdienen sich mit Leidenschaft den Sieg.