FS: Red Bull Salzburg 11:11

RB Salzburg 5 - 1 DJK SB
14 Mai 2017 - 12:00Red Bull Salzburg Akademie Rechte Saalachzeile 58, 5020 Salzburg

Lange gut, dann fehlt die Kraft

Im ersten Drittel ist man 10 Minuten massiv unter Druck befreit sich dann und hat eine Vielzahl an Chancen. Viermal scheitert man alleine vor dem Torwart. Zweimal scheitert man als der Keeper bereits aus dem Spiel ist an einem Mann auf der Linie, dazu verschießen wir auch noch einen Elfer. Es kommt was immer kommt, Konter, 1:0 Salzburg.

Im zweiten Drittel ist das Spiel sehr ausgeglichen wir scheitern erneut 2 mal an einem Mann auf der Linie und Salzburg verschießt ebenfalls einen stark gehaltenen Elfer.

Im dritten Drittel merkt man dass wir momentan nur 13 Leute haben. Die Jungs können dem schnellen Umschaltspiel der Salzburger nicht mehr folgen. So steht ein sicherlich deutlich zu hohes 5:1, aber auch ein unfassbar tolles D Jugend Spiel in einem Wahnsinns Tempo.

Die Einladung zur Revanche haben wir schon wieder. Mit dann neuem Kader und allen Spieler fit, hoffen wir auf ein anderes Ergebnis. Momentan steht es 1:1 nach Siegen.