FS: FC Augsburg (2005) 11:11

DJK SB 1 - 3 FCA (2005)
05 Mrz 2017 - 11:00FC Perlach Krehlebogen 15

Kurzfristiges Spiel

Nach der Absage von Ried ging es spontan gegen den FC Augsburg. In der ersten Halbzeit war das endlich wieder das Team das wir sehen wollen. Geschlossen, mit Zusammenhalt und Energie. Es gab wenig Torchancen auf beiden Seiten, aber ein technisch gutes Spiel mit kaum Fehlern auf beiden Seiten. Den einzigen Fehler nutzen wir zum 1:0 und gehen mit einer Führung in die Pause.

In der zweiten Halbzeit verlieren wir leider komplett den Faden und kommen mit dem jetzt aggressiv Pressenden Gegner kaum mehr zu recht, zwar haben wir 1-2 Konterchancen werden aber trotzdem richtig hinten reingedrückt. Trotzdem ist es wieder ein eigener Fehler der das 1:1 bedeutet. Danach können wir dank einiger guter Paraden im Spiel bleiben, schlafen dann aber nach einem Standard. So ist das Spiel gedreht. Im angehängten dritten Drittel ist es ein Spiel mit offenem Visier in dem wir zwei Riesenchancen vergeben, auf der Gegenseite findet leider eine abgerutschte Flanke/Bogenlampe den Weg ins Tor.

Trotzdem ein deutliche Steigerung im Vergleich zum Ottobrunn Spiel. Gerade die erste Halbzeit war wirklich stark. Nun gilt es daran zu arbeiten diese 30 Minuten auf die Gesamte Spielzeit abzuliefern. Gerade in Anbetracht der starken Gegner die nächsten Wochen (Bayern, Landshut, Innsbruck) kann es gut sein dass es noch ein paar Niederlagen gibt. Aber man wächst an seinen Aufgaben, mit der Einstellung und Energie der ersten Halbzeit kann man auch gegen solche Teams bestehen!!!