FS: LASK Linz

LASK Linz 6 - 1 DJK SB
13 Mai 2018 - 13:00LASK Fußballakademie Linz Seidelbastweg 9, 4020 Linz

LASK Linz – Sportbund Ost 6:1

Im ersten Drittel merkte man den Jungs die Müdigkeit von gestern an, trotzdem muss man sagen dass die Jungs defensiv alles rein werfen. So steht ein 1:0, dass absolut ok ist.

Das zweite Drittel ist richtig gut. Man kommt ins Pressing, ist wach, und erspielt sich Chancen. Nach dem Ausgleich hat man einige Chancen sogar in Führung zu gehen.

Im letzten Drittel sind die Jungs einfach total fertig und stehend Ko, 180 Minuten Fußball und Hitze tun ihr übriges. So kassiert man in den letzten 10 Minuten eine durchaus etwas zu hohe Niederlage. Trotz allem eine tolle Erfahrung und gute Spiele gegen zwei gleich alte NLZ wo man einfach weiterhin fest stellt dass die Körperlichkeit noch ein großer Unterschied ist.