FS: FC Schwabing

DJK SB 3 - 1 FC Schwabing
21 Mai 2017 - 14:30DJK Sportbund München-Ost e.V. Max-Reinhardt-Weg 28, 81739 München

Djk- FC Schwabing 3:1

Das gleiche Bild seit Wochen Das Spiel ist schnell zusammengefasst. Dominant. Viel Ballbesitz. Aber null Zielgerichtet und ohne Zug zum Tor. Natürlich haben wir unsere Keeper 20 Minuten im Feld spielen lassen und viel rotiert, trotzdem ist diese Leistung nicht unser Anspruch. Gegen Teams wie Salzburg und Augsburg wird gerannt und gekämpft. Gegen vermeintlich schwächere Teams spielt mans halt so ein bisschen runter und man muss sogar noch froh sein dass der Gegner nicht seine beiden Konterchancen nutzt sonst steht es plötzlich Unentschieden. Da fehlt momentan die Leidenschaft jede Woche Gas zu geben. Natürlich merkt man auch das man seit Wochen mit nur 12-13 Leuten auskommen muss, aber alle ausreden gelten nicht, wenn man nicht das Gefühl hat alle laufen an ihrem Limit.