FS: FC Kufstein

FC Kufstein 3 - 7 DJK SB
20 Okt 2018 - 13:00FC Kufstein Austria

FC Kufstein – DJK Sportbund 3:7

Endlich fallen die Tore wieder. Gutes Spiel in dem das Gegentor erneut durch einen Elfer und einen unglücklichen Pressball fällt. Im Gegenzug spielen die Jungs 2 Starke Tore raus. Nach 40 Minuten steht es unverdient 2:2 aber das kommt vor da man sich zweimal gut zurück kämpft.

In der zweiten Halbzeit finden die Jungs endgültig das Gaspedal wieder dass ihnen die letzten 2 Wochen verloren gegangen war. Das Gegentor fällt nach einem Fehler im Spielaufbau, der passieren kann. Natürlich kann das ein oder andere Tor mehr fallen, trotzdem spielt man heute gut und die ein oder andere falsche Entscheidung gehört einfach dazu.

Jetzt geht es nächste Woche nach Solln, bevor in Prag das nächstes Highlite des Jahres ansteht.