FS: FC Heidenheim

FC Heidenheim 4 - 3 djk SB
24 Feb 2018 - 12:00Voith-Arena Schloßhaustrasse 162, 89522 Heidenheim

FC Heidenheim U14 – DJK SB München U14 4:3

Ganz starkes Spiel. Nach dem bescheidenen Spiel letzte Woche folgt heute eine weite Reise nach Heidenheim. Die Mannschaft setzt taktische Vorgaben massiv gut um und geht 1:0 in Führung. Leider kassieren wir einen dummen Standard und einen Konter, kommen aber erneut zurück. Dann wogt das Spiel hin und her. Erneut ist es ein dummer Standard der leider das 2:3 bedeutet zur Pause.
Sofort nach der Pause funktioniert das Pressing super. Das 3:3 ist überragend raus gespielt. Danach vergibt man einige super Konterchancen und muss dann einen Elfmeter Schlucken der mehr als fragwürdig ist.
Trotzdem eine super Leistung bei einem Gleichaltrigen NLZ.
Nach der Kritik letzte Woche muss man heute sagen. Tolle Antwort auf die Leistung vor allem mit den bescheidenen Trainingsbedingungen diese Woche. Hut ab Jungs! Weiter geht’s!!