FS: FC Gundelfingen

DJK SB 2 - 3 FC Gundelfingen
16 Feb 2019 - 13:00MSV - Münchener Sport Vereinigung Bajuwaren e.V., Görzer Straße 55, 81549 München

Die Geschichte des Spiels ist heute schnell erzählt. Wir legen los wie die Feuerwehr, gehen 1:0 in Führung, spielen super. Cut. Kein Ball kommt an für 10 Minuten. Dadurch viele Konter, 1:1. Wieder Cut. Die Jungs erkennen, aha bissi laufen müssen wir doch. 4-5 Riesenchancen liegen gelassen, 1:2 … natürlich. Das 2:2 würgen wir dann irgendwie ins Tor.

Zweite Halbzeit. 4 mal alleine vor dem Tor, 3 Rückraumschüsse, zahlreiche ordentliche Spielzüge, dann Standards, von denen Gundelfingen in der zweiten Halbzeit gefühlt 20 bekommt und wir 1, diesen klären wir flach in die Mitte, 2:3. Wirklich bitter, denn sorry, die Spielanlage von Gundelfingen ähnelt trotz Bayernliga dem TSV Solln aus der Vorwoche und der Kreisliga. Ein wirklich überragender Stürmer. Langer Ball und hinterher … das schlimmste daran ist, die langen Bälle bekommen wir verteidigt … und kassieren unsere Tore durch unfassbar viele leichte Fehler.

Von daher bemühen wir eine alte Weisheit, wer seine Tore nicht macht und dazu im Spielaufbau keinen Ball anbringt, hat verdient verloren, Spielanlage hin oder her.