FS: FC Augsburg U13 11:11

DJK SB 0 - 2 FCA
22 Apr 2017 - 11:00DJK Sportbund München-Ost e.V. Max-Reinhardt-Weg 28, 81739 München

Mega Stolz.

So stolz wie heute war ich auf das Team lange nicht mehr. Nachdem im Laufe der Woche schon 2 Spieler ausfallen, verletzen sich gestern im Training nochmal 2. Der kleine Kader ist ja im Sinne der Ausbildung gewollt, wird aber halt dann in solchen Momenten zum Problem. Aber jammern gilt nicht es wird alles gegeben. Was die Jungs dann gegen die gleichalterigen Augsburger, die absolut in Bestbesetzung und mit 9 Auswechselspielern antraten, abliefern, ist vielleicht der größte Kampf den dieses Team jemals abgeliefert hat. Vielen Dank auch an unsere beiden Leihspieler die wirklich alles gegeben haben. In der ersten Halbzeit erkämpfen sich die Jungs ein tolles 0:0 und haben sogar zwei Chancen ebenfalls ein Tor zu machen. Die Defensivschlacht die die Jungs heute liefern ist einfach toll. Als dann nach einem tollen Spielzug das 0:1 fällt, schaltet die Jungs sogar auf Offensive um und haben plötzlich die ein oder andere Chance. Aber in den letzten 10 Minuten schwinden dann einfach mit nur 12 Leuten die Kräfte. Das 2:0 für Augsburg ist trotzdem ein Glücksschuss, mehr ist nicht mehr drin. Nach der Situation gestern und heute Nacht ist das trotzdem ein unglaublich starkes Ergebnis. Hut ab Jungs!