FS: AKA Tirol

AKA Tirol 4 - 3 DJK SB
01 Mrz 2020 - 12:00Silberstadt-Arena Schwaz

Na endlich. Selten war die Mannschaft so verunsichert wie die letzten drei Wochen. Drum rum war einfach viel los, und so waren auch die Spiele. Keine Energie keine Power Fehler ohne Ende.

Und dann kommt heute ein 2004 NLZ. Mittelfeldteam aus der Österreichischen AKA runde.
Doch das Team belehrte uns eines besseren. Taktisch perfekt, viel Kampf und Leidenschaft aber auch gut gespielte Konter und mutiger Aufbau. Wir gehen 3 mal gegen ein gleichaltes NLZ in Führung. Unfassbare Leistungssteigerung. Leider sind es 2 billige Tore die am Ende den Sieg oder das Unentschieden Kosten, dass wir dann noch in der letzten Minute alleine vor dem Tor den Ausgleich vergeben, ist Bitter. Aber so kann man sich das anschauen.

Hut ab!!