FC Phönix München

FC Phönix München 3 - 4 DJK SB
26 Sep 2020 - 15:30Sportanlage Langkofelstr. 3, 81671 München

Spielbericht:

Vorne weg einen großen Dank an den Gastgeber, der in Zeiten von Corona eine super Organisation zeigte und sehr sehr nett war.

Dass wir trotz des regnerischen Wetters auf dem Hauptplatz spielen durften, wissen wir auch sehr zu schätzen.

Das Spiel is nicht zu beschreiben. Zerfahren, langsam und irgendwie komisch. Der nasse hohe Rasen scheint einige etwas zu überfordern und viele Bälle auf beiden Seiten bleiben liegen. Es gibt 2 Elfer, fair verteilt. Und ansonsten wenige Highlights. Wir wissen selber nicht, wie wir ohne Spielaufbau und Idee 2:1 führen.

Anfang der zweiten Halbzeit sieht es nach einem Zwischenhoch aus. Kurz geht mal bißchen was, ein schöner Freistoß sorgt fürs 3:1. Aber wir finden weiter keine Souveränität. Irgendwie steht es auf einmal nach einem schönen Tor und einem katastrophalen Fehler 3:3. Schön ist, dass das Team Moral zeigt, und unverdient ist das 4:3 nach zwei Alutreffern sicher auch nicht. Zum Zuschauen war es aber allgemein ein ganz ganz zähes Spiel.
Naja, 3 Punkte und weiter geht’s.
Zur Tabelle U 17 (B-JUN.) KREISLIGA 2