SC: TSV Schwabmünchen

DJK SB - TSV Schwabmünchen
10 Dez 2016 - 10:00Spiel- und Sportarena Holzkirchen Industriestraße 13, 83607 Holzkirchen

Die Jungs kommen ins Rollen

Auf kleinem Raum und bei schnellen Spielen haben wir einfach eine technisch extrem starke Mannschaft. Uns geht es im Winter ja wie gesagt im Sinne der Ausbildung um eine angemessene Spielzeit im Vergleich zum Zeitaufwand. Das war auch heute wieder so dass jeder Spieler in den beiden Stunden in der Halle knapp 75 Minuten auf dem Platz stand. Spielerisch war das heute manchmal extrem stark, manchmal etwas egoistisch, allerdings nach 10 Minütigen Anlauf sehr überlegen. Das Ergebnis tut am Ende nichts zu Sache spiegelt aber das Spiel absolut wieder. Einmal noch Vollgas nächste Woche dann neigt sich das Fußballjahr 2016 dem Ende zu.