SC: SV Waldperlach

DJK SB - SV Waldperlach
17 Dez 2016 - 10:00Spiel- und Sportarena Holzkirchen Industriestraße 13, 83607 Holzkirchen

Starker Gegner mit überragendem Keeper

So souverän wie die letzten beiden Woche gestaltete sich das Spiel heute nicht. Obwohl von der Liga her der “kleinste” Name in den letzten Wochen, präsentierte sich Waldperlach als technisch starke und spielerisch gut geschulte Mannschaft die zusätzlich über einen überragenden Torwart verfügte. Am Ende stehen zwar wieder 4 Tore Vorsprung aber so flüssig war es heute eben nicht. Zusätzlich zeigte der Waldperlacher Keeper mindestens 15-20 überragende Paraden. Alles in allem das engste Spiel, aber auch das mit den meisten Fehlern, was aber auch daran liegt das der heutige Gegner der erste war der den Jungs über die ganze Spielzeit Paroli bieten konnte und auch konditionell nicht ein brach.